세상의 중심에서
청소년과 함께 하겠습니다.

공지사항

청소년 안전문화 확산 공모전 「함께해요 안전하게 청소년!」 개최안내

작성자 정보

• 작성자 김석정
컨텐츠 정보

본문

청소년 안전문화 확산 공모전 「함께해요 안전하게 청소년!」 개최안내

경상북도청소년활동진흥센터는 청소년교육·활동 현장 내 비대면 활동 확대 추세에 맞춰 청소년이 주도하여 기획한 안전문화 콘텐츠 발굴을 위한 청소년 안전문화 콘텐츠 공모전개최하오니 많은 참여 바랍니다.

2020. 8. 5.

경상북도청소년활동진흥센터장 

■ 공모기간 : 2020. 8. 10(월) ~ 2020. 9. 25(목)

※ 기한 내 도착분에 한함. (24:00)

■ 공모주제 : 

■ 참가자격 : 경북 도내 14세 이상 24세 이하 청소년

※ 경북 도내 학교 재학 중일 경우 타 시도 거주 청소년 참가 가능

■ 작품형식 

? UCC 동영상

- 개인 및 단체(팀)별 응모 가능

- 장르 제한 없음 (광고 CF, 홍보영상, 다큐, 패러디 등)

- 영상물 형태 : 3분 이내의 디지털 영상물(mp4 또는 wmv) 

영상사이즈 720p(1280*720px) 이상

? 표어·응원문구

- 개인 응모만 가능

- 공모전 지정 양식 파일에 자유롭게 작성

■ 출품수량 : 개인 또는 단체(팀)별 1작품에 한함

■ 접수방법 : 온라인 접수

? 공모전 양식 : 경상북도청소년활동진흥센터 홈페이지에서 공모전 신청서 양식을 다운 받아 작성 후 작품과 함께 온라인 접수

※ 홈페이지 주소 : https://gbywa.or.kr/

- 이메일접수 : bongsa119k@hanmail.net (함께해요 안전하게 청소년! 공모전 담당자 앞)

■ 제출서류

- 참가신청서 및 서약서, 재학증명서(해당자에 한함) : 붙임2 서식참조

※ 파일명 : 함께해요 안전하게 청소년!__이름(팀명)_파일내용

※ 예시) 함께해요 안전하게 청소년!(홍길동)_영상.wmv

함께해요 안전하게 청소년!(홍길동)_참가신청서 및 서약서.hwp

■  접수관련문의 : 함께해요 안전하게 청소년! 공모전 운영 담당자 김석정(054-850-1091)  

담당부서 :  활동안전팀담당자 : 김석정전화번호 : 054-850-1091

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.